住渝全国政协委员考察团来我区考察生态环境保护和绿色发展情况
内蒙古新闻网  18-07-08 07:26  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  住渝全国政协委员考察团来我区考察生态环境保护和绿色发展情况

李佳主持座谈会 王炯讲话 任亚平徐敬业出席

  根据《十三届全国政协委员跨省考察工作安排》,7月6日,以重庆市政协主席王炯为团长的住渝全国政协委员考察团一行,来我区着重就生态环境保护和绿色发展情况进行考察。

  6日下午,自治区政协与考察团一行举行座谈,围绕考察内容进行深入交流。

  自治区政协主席、党委政法委书记李佳主持座谈会。王炯讲话。全国政协人口资源环境委员会副主任任亚平,考察团成员徐敬业、李静、吴刚、张玲、徐代银,自治区政协副主席王中和、罗志虎、董恒宇、其其格出席座谈会。

  座谈会上,双方分别介绍了内蒙古和重庆市两地政协工作、生态环境保护和绿色经济发展情况。任亚平回顾了重庆市政协与自治区政协之间的交流情况。

  王炯充分肯定了近年来内蒙古生态环保和绿色经济发展取得的成绩。他说,重庆市正在加快建设山清水秀美丽之地,考察团将学习借鉴内蒙古的经验和做法,形成专题报告,报送全国政协。

  李佳说,全国政协安排的这次跨省区考察活动,为住渝全国政协委员了解和认识内蒙古,特别是生态环境保护和绿色发展情况搭建了一个很好的平台。我们要以此次考察为契机,加强学习交流,开拓思路视野,加强改进工作,特别是把学习贯彻习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想引向深入,按照全国政协新部署新举措新要求,全面提升政协工作质量。

  据悉,考察团一行将在呼和浩特市、包头市、呼伦贝尔市和满洲里市等地进行考察。(内蒙古日报社融媒体记者郭俊楼)


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。