自治区派驻贫困旗县(市、区) 脱贫攻坚工作队调度会召开
内蒙古新闻网  18-07-08 07:42  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  7月7日,自治区派驻贫困旗县(市、区)脱贫攻坚工作队调度会在呼和浩特召开。

  自治区党委常委、组织部部长曾一春出席会议并讲话。自治区副主席李秉荣主持会议。

  曾一春指出,脱贫攻坚已进入决战决胜的关键时刻,自治区派驻贫困旗县(市、区)脱贫攻坚工作队要提高政治站位,深化思想认识,牢记重托,全身心投入到脱贫攻坚工作中来,切实履行好工作职责。要盯住问题抓整改,对中央指出的问题和自查发现的问题,逐条梳理分析,逐项研究对策,确保改到位、改彻底。要认真做好精准帮扶督导,下足“绣花”功夫,强化到村到户到人的精准帮扶举措。

  曾一春强调,要加强驻村工作队管理,协助抓好驻村工作队建设、培训和管理工作,确保驻村人员人在基层、心在基层、干在基层。要注重研究新情况解决新问题,做到心明眼亮、积极筹谋、及时解决。要加强工作总队自身建设,严格制度要求,从严考核管理,强化保障激励,保持良好作风。

  自治区派驻贫困旗县(市、区)脱贫攻坚工作队总队长、自治区贫困旗县脱贫攻坚工作队管理办公室成员和自治区扶贫办相关负责人参加了会议。10个派驻贫困旗县(市、区)脱贫攻坚工作队总队长做了交流发言。(内蒙古日报社融媒体记者韩雪茹)


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。