无证驾驶摩托 “追风”少年被抓
内蒙古新闻网  18-07-09 11:38  【打印本页】  来源:北方新报

  近日,2名14岁少年因无证驾驶摩托车,被包头公安局特勤大队暂扣。

  7月4日下午,包头公安局特勤大队副大队长武晓钢带领特勤大队交警特勤中队的民警正在钢铁大街与幸福路电视台路口进行车辆排查,听到巨大的摩托车轰鸣声由西向东传来,紧接着2台颜色鲜艳的迷你摩托驶入民警视线内,随后,特勤大队副大队长武晓钢带领执勤特勤民警拦停了2台摩托车。

  经查,2名摩托车驾驶人徐某某、赵某均为14岁辍学少年,未取得驾驶证,车辆无号牌,所驾摩托车还涉嫌非法改装。随后,民警将2名驾驶员及摩托车带回大队,因驾驶员是未成年人,在对二人进行了严厉批评和交通安全知识教育后,让2人联络监护人担保。目前,特勤大队已依法开具强措凭证暂扣摩托车。(记者 解裕涛)

  


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。