小庙子村的大变化
内蒙古新闻网  18-07-10 08:01  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  7月9日,赤峰市松山区大庙镇小庙子村,十三届全国人大代表赵会杰(左二)与国网蒙东松山区供电公司工作人员一道查看药材种植基地机井通电后的灌溉情况。今年开春以来,国网蒙东松山区供电公司为小庙子村发展特色产业接电,并无偿安装了两台变压器,该村特色产业发展“卡脖子”现象彻底得到了解决。该公司还计划到2019年底,将小庙子村打造成全区首家“绿色环保、智慧互联、多能互补、主动高效”的新型电气化示范村。内蒙古日报社融媒体记者 金泉 摄


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。