内蒙古路桥第七工程处答应拆除遮光仓库
内蒙古新闻网  18-07-10 09:31  【打印本页】  来源:北方新报

 7月4日,本报刊发消息《内蒙古路桥第七工程处私建仓库遮光了》,对内蒙古路桥集团有限责任公司第七工程处在没有办理任何手续的前提下,在距离呼和浩特市华苑小区1号楼4米远的地方建起一处五六米高的库房,影响了1号楼5单元低层居民家采光一事进行了报道。7月9日,居民高女士联系记者,称内蒙古路桥第七工程处的领导答应拆除遮光的仓库。

  高女士表示,针对内蒙古路桥第七工程处私建仓库遮光的情况,她曾多次向有关部门反映过,但都没有得到解决。《北方新报》对此事进行了报道,内蒙古路桥第七工程处的相关负责人主动联系了居民,答应把仓库拆除,这下家里不用白天开灯了。 (记者 高志华)

新闻链接:

内蒙古路桥第七工程处私建仓库遮光了


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。