第八届中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动13日举行
内蒙古新闻网  18-07-10 15:44  【打印本页】  来源:内蒙古晨报

  昨日,呼市文化新闻出版广电局发布消息称,7月13日,第八届中国·呼和浩特少数民族文化旅游艺术活动在呼和浩特举行。

  该活动是由国家民委、文化和旅游部、内蒙古自治区人民政府共同举办,呼和浩特市人民政府、自治区民委、文化厅、旅发委共同承办,自2011年起至今已成功举办七届。从2014年第四届少数民族文化旅游艺术活动开始,活动按照戏剧(曲艺)、舞蹈、声乐的顺序,每年在少数民族文化旅游艺术活动期间举办一届展演,三年一个循环。本届文化旅游艺术活动将举办第二届全国少数民族优秀声乐作品展演,也是本届活动的重头戏。

  与往年相比,本届活动内容更加丰富多彩,还将同时开展“百部少数民族题材影片惠民展映活动”“相约呼和浩特·追梦绿色草原——2018全国少数民族地区优秀旅游摄影作品展”“第二届全国少数民族优秀声乐作品展演惠民展演”“第二届全国少数民族优秀声乐作品展演暨乌兰牧骑优秀剧(节目)进京展演”等多项活动。(记者杨初然)

  (具体活动内容请扫码查看)


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。