《巴德玛—蒙古族长调民歌》被评为全国优秀项目
内蒙古新闻网  18-07-10 15:48  【打印本页】  来源:内蒙古文化厅

  7月5日—7日,“年华易老,技·忆永存—国家级非遗代表传承人记录工作论坛暨优秀成果推介会”在国家图书馆举行。本次推介会对2015年国家级非物质文化遗产代表性传承人抢救性记录工的验收情况进行了总结,公布了首批抢救性记录验收结果,并对优秀项目颁发了证书,同时播放了参展影片的精彩片段。其中,内蒙古非物质文化遗产保护中心承担的《巴德玛—蒙古族长调民歌》从全国238个成果中脱颖而出,被评为优秀项目。代表性传承人巴德玛现场演唱了蒙古族长调民歌《北边的山梁》,获得了观众的一致好评。


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。