首页 时政新闻 经济新闻 科教文卫 农牧新闻 社会民生 综合新闻 本网专题 理论评论 人物 视频新闻 图片新闻
您当前的位置 : 内蒙古新闻网  >  新闻中心  >  视图  >  视频   
【新闻连连看】《北方新报》小记者俱乐部成立啦!
内蒙古新闻网  18-07-10 18:32 打印本页 来源:音视图新闻中心 
 

        7月10日,《北方新报》小记者俱乐部启动仪式在内蒙古日报社举行,来自呼和浩特市各小学的60名品学兼优的学生成为首批《北方新报》小记者。
       活动当天,小记者和家长们先后参观了内蒙古日报社报史陈列馆、北方新报和融媒体中央厨房,学习了解传统媒体和新媒体的发展状况。之后,在内蒙古日报社10楼举行了启动仪式,仪式上,不仅为小记者授旗、佩戴采访证,工作人员还带领小记者们进行了集体宣誓。活动期间,共有12位小记者登台展示才艺,歌舞、朗诵、乐器等节目精彩纷呈。
       《北方新报》小记者俱乐部的成立,目的就是要让青少年开阔视野,为孩子们搭建一个学习交流、展现自我、提高素养的平台。《北方新报》小记者俱乐部在今后的活动中将用自己的视野和笔触观察生活,了解社会,培养和提高孩子们探索创新、新闻写作、社会交往等方面的能力,全面提升孩子们的综合素质,让《北方新报》小记者队伍成为一道亮丽的风景线!

(内蒙古日报社融媒体记者 程英军 尤琨 摄影报道)

[责任编辑 程英军]

扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。
相关新闻
内蒙古新闻网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于 内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
联系方式:0471-6659743、6659744。
Copyright© 2005-2009 内蒙古新闻网 All Rights Reserved.
内蒙古互联网新闻中心版权所有,未经书面授权不得转载或镜像。新闻热线:0471-6659743
互联网新闻信息服务许可证:1512006001 信息网络传播视听节目许可证:0507213 蒙ICP证:09003619号