《北方新报》小记者俱乐部今天成立啦!
内蒙古新闻网  18-07-10 19:29  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

视频:诗朗诵

  《北方新报》小记者俱乐部启动仪式现场

  7月10日,《北方新报》小记者俱乐部在内蒙古日报社举行了隆重的启动仪式,首批60名小记者和他们的家长齐聚成立仪式现场,共同见证成为小记者的光荣时刻。

  在启动仪式上,小记者们纷纷带来了精彩的节目表演,大胆展示自己,舞蹈、乐器、歌曲、诗朗诵……各种出色的才艺,不仅让家长们重新认识自己孩子的潜能,也让观众们大饱眼福。随后,小记者们进行宣誓,佩戴上了小记者采访证,正式“持证上岗”。

  小记者在现场佩戴上小记者采访证

  今后,《北方新报》小记者俱乐部将用自己的视野和笔触观察生活,了解社会,培养和提高孩子们探索创新、新闻写作、社交等方面的能力,全面提升孩子们的综合素质。还会通过“体验式”采访的方式,让孩子们参与到真正的采访活动中去,同时定期举办小记者活动,带孩子们走进新的环境、新的领域进行参观采访,亲身感受采访过程,并完成新闻稿件的写作。(内蒙古日报社融媒体记者 郭惠超)


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。