【现场】交流医学技术
内蒙古新闻网  18-07-10 22:30  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》
  7月7日,来自上海仁济医院的国际国内知名颅脑创伤专家江基尧教授跟随内蒙古自治区人民医院神经外科专家走进重症监护病房,查看、分析患者病情。当日,Integra Codman ICP(颅内压)监测十六年安全行主题系列活动第二站走进该院。活动邀请到来自上海、北京等6家医院的6位知名神经外科专家,共同探讨神经外科颅脑手术中颅内压监护的研究诊疗。(尤琨摄)


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。