两名外卖小哥勇抓偷包瘾君子
内蒙古新闻网  18-07-11 16:40  【打印本页】  来源:北方新报

  包某多次砸碎汽车玻璃盗取财物,结果被两名外卖小哥抓获。7月4日,包某因涉嫌盗窃罪被包头市昆区人民检察院批准逮捕。

  5月28日下午,包头乐园南保利拉菲公馆小区墙外,一个男子当街使用随身携带的救生锤敲击一辆越野车的玻璃,将副驾驶座椅上的女式拎包偷走。“我和同事小刘在底店门口等待接餐时,一名女士从旁边的底店跑了出来,指着前面的男子朝我们喊:有人砸碎汽车玻璃把车内的包偷走了。”外卖小哥小张说。顺着女士手指的方向,他俩看见有一个男子骑着自行车在飞奔,遂骑着电动自行车追了上去。到保利拉菲公馆小区北门附近,他们把电动自行车停好,等偷包男子骑车过来的时候,一下子把他拉下车按倒在地,然后报了警。

  经审查,犯罪嫌疑人包某在昆区多次砸碎汽车玻璃盗窃财物近2万元,且是吸毒人员,之前曾因盗窃被打击处理过。(记者 解裕涛)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。