噪音扰民 维多利一超市楼顶冷却塔被查封
内蒙古新闻网  18-07-11 16:39  【打印本页】  来源:北方新报

  没有隔音设备,运行中的冷却塔动静不小,对周边居民造成滋扰……7月10日,新城区城管局执法人员对扰民冷却塔进行查封,要求管理者限期整改。

  7月9日,12319城管热线接到市民投诉电话,反映成吉思汗大街维多利超市楼顶冷却塔噪音太大,严重影响周边居民正常休息,希望商场采取措施降低噪音,减少影响。

  新城区城管局接到案件后,与环保局等职能部门进行联合执法。现场发现,1台大型冷却塔在没有任何隔音设置的情况下运行,其工作时产生的噪音,直接传播到临近的住宅楼。

  “经过第三方检测,城管局执法人员对发出噪音的冷却塔设备进行临时查封,责令商场限期整改,并将处理结果对居民进行了及时回复,还居民一个清净的休息环境。”新城区城管局工作人员告诉记者。(记者 郝儒冰)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。