呼和浩特市10家餐饮企业因油烟噪音被停业整顿
内蒙古新闻网  18-07-11 16:39  【打印本页】  来源:北方新报

  7月6日,记者从相关部门了解到,呼和浩特市10家餐饮企业因油烟、噪音排放未达标被停业整顿。记者了解到,由城管部门牵头,联合食药、环保和公安等部门,对餐饮业油烟污染开展集中联合整治行动,并依据《中华人民共和国大气污染防治法》等法律法规规定,对违规经营、油烟、噪声污染严重的部分餐饮企业进行停业整顿,待整顿达标后方可重新营业。

  其中,停业整顿的餐饮企业具体名单如下:

  赛罕区滨河湾小区米客牛肉饭加工厂、赛罕区世纪五路全聚德饭店、玉泉区盛世东元小区东门冰城烧烤店、玉泉区大西街瑞福祥削面骨头馆、回民区光明路什拉门更路北回味楼饭店、回民区县府街西延伸段路北北亚一岁羊饭店、新城区幸福小区周边的喜霞快餐店、四喜私房菜饭店、聚腾源烧麦馆和乌兰私房菜饭店。(记者 郝儒冰)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。