答题赢门票 共赏草原文化节
内蒙古新闻网  18-07-11 21:39  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网
  巍巍大青山,悠悠草原情。8月8日至18日,第十五届中国·内蒙古草原文化节即将在呼和浩特市举办。

  7月10日,由第十五届中国·内蒙古草原文化节新闻中心出品的“答题赢门票共赏草原文化节”小游戏正式上线。即日起至8月7日,参与小游戏(可扫描下方二维码参与)就有机会赢取草原文化节各类演出门票。参与网友将“答题结果截图+联系方式”发送至内蒙古手机报官方微信后台,我们会每天随机抽取3名幸运网友,为其送出2张演出门票(演出剧目随机派送)。

  此外,活动期间,也可在“内蒙古手机报”官方微信每日推送的“草原文化节”主题活动信息里留言,说出你对草原文化节的期待和心里话,当日留言点赞数前三名的幸运网友同样可获得演出门票2张(演出剧目随机派送),获奖名单将在次日的微信里公布。(文/内蒙古日报社融媒体记者 丁宁)

“答题赢门票共赏草原文化节”小游戏二维码
内蒙古手机报官方微信

[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。