演出现场 笑声掌声不断
内蒙古新闻网  18-07-11 21:52  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  7月3日,兴和县举办“守望相助好家园”首届农牧民文艺汇演。

  此次文艺汇演是在全县各乡镇8场农牧民文艺汇演基础上,通过层层比赛、分级选拔,精选了全县乡镇农牧民文艺汇演优秀节目。汇演在器乐合奏《在希望的田野上》欢快的乐曲中拉开序幕,三句半《精准扶贫惠民生》以幽默诙谐的表演歌颂精准扶贫惠民政策、二人台现代戏《春到芦夭村》《阳光照山村》、快板《新农村赞》等16个节目轮番上阵,演出现场笑声掌声不断。其中由赛乌素镇村民、村干部与驻村工作队队员共同表演的小合唱《脱贫攻坚驻村工作队队歌》铿锵有力,振奋士气、鼓舞人心,将演出推向高潮。

  活动中还分别向2018年度评选出的“十星级文明户”和“文明农民”代表进行了颁奖。(内蒙古日报社融媒体记者 皇甫美鲜 实习生 常秀娟)


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。