欢天喜地奔小康
内蒙古新闻网  18-07-11 22:32  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  7月6日,首届呼和浩特市新城区农牧民文艺汇演“守望相助好家园”热闹登场。

  该区基层街道办事处及各村镇带来的舞蹈、独唱、快板、二人台表演唱、山曲对唱、歌伴舞以及地方小戏等13个具有浓郁地方特色、民族特色的文艺节目,都是通过多次展演,层层选拔出的精品节目。保合少镇恼包村村民表演的民族舞蹈《心中的哈达》寄托了对美好生活的憧憬和期望;成吉思汗大街街道办事处编排的小品《新农民的笑声》反映了近年来大青山前坡生态保护综合治理和新农村建设带来的新变化、新生活。(内蒙古日报社融媒体记者 皇甫秀玲)


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。