托县金河佑本疫苗项目奠基
内蒙古新闻网  18-07-12 07:56  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  7月9日,投资6.9亿元的托县金河佑本疫苗项目开工奠基。

  该项目主要建设内容包括生产车间、质检中心、实验动物中心及其配套辅助设施等,计划2019年6月竣工,当年12月完成GMP(产品生产质量管理规范标准)验收,2020年正式投产。项目达产后,预计年产动物疫苗及体外诊断试剂4.28亿头份,年实现营业收入9.86亿元,实现净利润3亿元,税收0.86亿元。

  此项目的实施,不仅将使企业原有的动物疫苗生产能力大大提高,还可满足牛羊疫苗及基因工程疫苗等高端产品的产能需求,对促进生物制药产业转型升级、做精做强生物制药循环经济产业链条具有积极的作用。 (内蒙古日报社融媒体记者皇甫秀玲)


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。