“故乡的路”摄影研讨会召开
内蒙古新闻网  18-07-12 08:36  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  近日,“故乡的路”摄影研讨会在呼伦贝尔举行。期间,来自北京、山西等地的摄影界、文化、旅游及媒体的专家学者深入草原,走进蒙古包,了解当地民俗文化。

  会上,专家们围绕文化旅游就如何认知民族影像、提升拍摄技法等展开研讨。“作家来了有感触,诗人来了有抒发,画家来了有色彩,摄影家来了摄取美好的画面!”摄影家巴义尔说,“呼伦贝尔大草原丰富多彩的自然资源和民族文化是艺术的宝库,是‘大作’和‘大家’的摇篮。”

  据了解,呼伦贝尔市已成功举办两届“故乡的路”中国少数民族摄影赛事,在全国少数民族文化领域起到示范和推动作用。(内蒙古日报社融媒体记者李新军)


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。