用项目建设推动经济高质量发展
内蒙古新闻网  18-07-12 10:10  【打印本页】  来源:锡林郭勒日报

  作为国贫旗,在推进高质量发展的进程中,太仆寺旗旗委、政府积极面对贫困人口多、资源禀赋差、经济实力弱的旗情,抢抓机遇、自我加压、埋头苦干、负重前行。

  牢固树立抓项目就是抓发展的理念,把抓好重点项目建设作为加快新旧动能转换、促进产业优化升级的有力抓手;抢抓西部大开发、“一带一路”、京津冀协同发展和京张举办冬奥会等机遇,深挖区位、人力、资源等优势,大力优化营商环境,持续加大招商引资力度;扭住重点项目建设不放松,改造提升了一批传统产业项目,引进培育了一批新兴产业项目,储备签约了一批战略产业项目,以量的积累,推进质的飞跃。

  新旧相推,日生不滞。太仆寺旗经济高质量发展航船已经启航。我们坚信,太仆寺旗全旗上下将继续以更加坚定的信心、更加务实的作风、更加有力的措施,书写经济高质量发展的新画卷。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。