成陵旅游区向巴彦淖尔市受灾地区捐资5.3万元
内蒙古新闻网  18-07-12 11:14  【打印本页】  来源:鄂尔多斯日报

  近日,成陵旅游区广大干部职工得到消息,巴彦淖尔市乌拉特草原今年遭遇百年未遇的极度干旱,人畜已经出现了严重的饮水困难。在达尔扈特守陵人的倡议下,立刻发起了为灾区抗旱捐助慈善倡议书。成陵旅游区全体干部职工及周边农牧民群众踊跃参与、慷慨捐助,在短短几天时间里,募集善款共计5.3万余元,并于7月8日交付给有关部门用于抗旱救灾。

  这次爱心募捐活动,成陵旅游区干部职工以实际行动践行了社会主义核心价值观,体现了对受灾群众的人文关怀,为受灾群众献上爱心,成陵旅游区干部职工将与灾区群众风雨同舟,帮助受灾群众渡过难关。


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。