满洲里家庭服务行业协会揭牌运营
内蒙古新闻网  18-07-12 10:43  【打印本页】  来源:满洲里日报

  由满洲里市胜帅集团公司发起,经过一个时期的筹备,在全市家庭服务行业企业和个人的共同努力下,日前,满洲里家庭服务行业协会正式成立,并揭牌运营。

  满洲里家庭服务行业协会是经我市行政审批服务局批准的社会团体组织,旨在指导会员企业改善经营管理,加强行业自律,维护企业权益,促进行业发展。协会的成立将切实强化家庭服务行业的自律,更好地维护会员企业的权益,强化对行业发展共性问题的研究、解决,进一步增强政府与企业、企业与企业及企业与用户之间的沟通交流,维护规范市场秩序,完善家庭服务行业管理体制,促进家庭服务业规范、健康、平稳发展,为我市经济社会建设作出行业应有的贡献。

  满洲里家庭服务行业协会的成立运营,标志着我市家庭服务业步入了一个全新的发展阶段,从事家庭服务的企业和个人从此有了自己的协会组织。(通讯员徐君)


[责任编辑: 李慧宁]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。