鄂尔多斯·铜川书画作品联展开展仪式在铜川市举行
内蒙古新闻网  18-07-12 11:10  【打印本页】  来源:鄂尔多斯日报

  7月11日,为纪念改革开放40周年,促进鄂尔多斯市与铜川市文艺大发展、大繁荣,由政协鄂尔多斯市委员会、政协铜川市委员会主办,鄂尔多斯市文学艺术界联合会、铜川市文学艺术界联合会承办的“一带一路”从关中到草原鄂尔多斯·铜川书画作品联展开展仪式在陕西省铜川市美术馆开展。

  市政协主席王建国,市政协党组副书记、副主席孙树华等领导和市文联相关领导及艺术家代表;铜川市人大常委会副主任张耀民、铜川市政府副市长高毅、铜川市政协副主席马登科等领导和铜川市文联有关领导参加了开展仪式。

  孙树华与马登科分别在开展仪式上致辞,他们表示,希望这次书画联展以文化结缘,提升城市品位,增进两地友谊,为两市谋划更深层次的合作与交流、共同推进两市经济社会发展贡献力量。

  据了解,鄂尔多斯与铜川书画作品联展,以歌颂祖国,讴歌生活,讴歌时代为主旨,全方位、多角度地展示了近年来鄂尔多斯市与铜川市文艺事业的繁荣发展。展览共征集书画作品200余幅,都是鄂尔多斯市和铜川市两地书画名家的精品。展览在铜川市美术馆展出后,将于8月16在鄂尔多斯市展出。(付瑞)


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。