积极打造“周游阿拉善”旅游品牌 包头20家旅行商来阿拉善盟踩线
内蒙古新闻网  18-07-12 11:36  【打印本页】  来源:阿拉善日报

  为全力推进“周末内蒙古”旅游工程,积极打造“周末游阿拉善、周边游阿拉善”旅游子品牌,推广“内蒙古人游阿拉善”,近日,阿拉善盟邀请包头20家旅行商,实地考察了广宗寺、天鹅湖、贺兰山等景区,深入了解阿左旗旅游资源。

  踩线期间,阿左旗以“奇幻大漠、丝路驼乡、贺兰秘境、赏石天堂”为主题,详细介绍阿左旗自然风光、民族民俗、历史文化、旅游线路、旅游产品等旅游资源。盟旅发委向旅行商介绍了旅游包机、专列等一系列优惠政策,鼓励旅游企业“引客到阿拉善”。

  阿拉善盟旅发委促进科科长王春霞介绍,今年,自治区推进实施“周末内蒙古”旅游工程,通过区域旅游协作,不断吸引周边游客来内蒙古旅游,以及内蒙古人到内蒙古游,打造具内蒙古特色的旅游品牌。阿拉善盟在全力助推“周末内蒙古”旅游工程过程中,积极打造“周游阿拉善”旅游子品牌,采取“走出去”“请进来”“连起来”的方式,不断宣传推广“阿拉善人游阿拉善”“内蒙古人游阿拉善”,提升区内、盟内以及毗邻省份游客数量。(记者 彭燕)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。