乌海市美术家协会四位艺术家全区巡展在阿拉善盟启动首展
内蒙古新闻网  18-07-12 11:39  【打印本页】  来源:阿拉善日报

  近日,由阿拉善盟文联、乌海市文联主办,乌海市美术家协会、盟美术家协会、盟老干部活动中心承办的“降玉琳、牛凡、寇文彦、任毅四人中国画联展”在盟老干部活动中心三楼展厅开展。

  据了解,本次画展为期一周,共展出四位乌海美术家写意、工笔、兼工带写等画种近百幅国画作品。一幅幅妙笔丹青、笔酣墨饱的国画作品吸引了我盟的艺术家及艺术爱好者前来观看。盟美术家协会副主席赵芸苏介绍:“此次是纪念改革开放40周年活动中的一项,也是我盟近十年首次引入以国画为主的画展,种类也比较丰富,相信可以给阿拉善的艺术爱好者们带来不一样的视觉体验。”

  乌海市美术家协会名誉主席降玉琳告诉记者:“参展的四位艺术家年龄都在65岁以上,是协会中有资历的艺术家,阿拉善为全区巡展的首展。希望通过画展能和阿拉善的艺术家和艺术爱好者们进行深层次的交流,欢迎阿拉善的艺术家们到乌海去办画展做交流。”(记者 娜美拉)


[责任编辑: 雒扬]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。