路面塌陷 公主府至气象局西向东路段临时封闭
内蒙古新闻网  18-07-12 13:42  【打印本页】  来源:北方新报

  7月11日上午,呼和浩特市海拉尔大街与气象局交叉路口附近路面出现深约70厘米的塌陷,由于塌陷处有积水阻挡了驾驶员视线,极有可能导致机动车或行人陷入深坑导致事故发生。当天上午9时许交警将海拉尔大街部分路段临时封闭,预计7月12日早晨能够恢复正常通行。

  当天下午记者赶到现场后看到,施工单位正在将混凝土灌入塌陷路面。据新城区交管大队四中队中队长杨浩介绍,当天上午7时30分交警在执勤时发现气象局路口附近南侧道路路面出现塌陷,塌陷深度大约60~70厘米,由于降雨有积水,遮挡了过往驾驶员、行人的视线,极易发生危险。他们在现场对过往车辆进行提示,与此同时报请上级部门申请对海拉尔大街气象局路口至公主府路口西向东路段进行封闭。

  由于目前施工单位正在对塌陷处进行抢修,交警呼吁广大驾驶员提前规划路线绕开封闭路段,预计7月12日早晨可以恢复正常通行。(记者艾文涛)


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。