包头市全力做好金融助推脱贫攻坚工作
内蒙古新闻网  18-07-12 14:02  【打印本页】  来源:包头日报

  近日,包头市金融办组织各旗县区、稀土高新区金融办主任召开金融扶贫推进会。会上,市金融办下发了《包头市推进开展扶贫小额信贷工作方案》、《2018年包头市金融扶贫工作实施方案》、《包头市金融支持脱贫攻坚三年行动方案(2018—2020)》,并现场进行了解读。

  推进会上,市扶贫办相关负责人介绍了包头市贫困人口分布状况、脱贫攻坚任务要求及包头市扶贫工作开展情况。要求各方在做好扶贫工作的同时,做好防止脱贫后返贫工作,在信贷资金的支持上要政策不变、力度不减。

  市金融办要求各旗县区、稀土高新区金融办要尽快落实《包头市推进开展扶贫小额信贷工作方案》等三个方案中的工作措施,协调各金融机构在做好防范风险的基础上,加大脱贫攻坚的投入,切实做到真扶贫、扶真贫。(记者张海芳)


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。