土左旗举办首届农牧民文艺汇演优秀节目展演
内蒙古新闻网  18-07-12 22:50  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  演出现场

  7月11日晚,“守望相助好家园”土左旗首届农牧民文艺汇演优秀节目展演,在土左旗党政办公楼会议中心举行。二人台、独唱、舞蹈、器乐合奏、长调、漫瀚调对唱等群众喜闻乐见的节目轮番上演,让现场观众大饱眼福。

  土左旗委宣传部副部长张锐介绍,文艺汇演从6月1日开始,本次展演的优秀节目是从100多个节目中选出的12个精品节目。之后,还将从中选拔出优秀节目参加呼和浩特市首届农牧民文艺汇演,以及全区农牧民文艺汇演。

  土左旗高度重视首届农牧民文艺汇演活动,前期经过大量调研、选拔、培训、创作,不断丰富演出内容和形式,为全旗广大农民搭建了展示才艺的舞台。土左旗首届农牧民文艺汇演旨在贯彻落实党的十九大精神,培育和践行社会主义核心价值观。本次文艺汇演围绕实施乡村振兴战略、打赢脱贫攻坚战、鞭挞不良社会风气等主题,突显民族特色、地方特点,贴近群众、贴近生活,内容健康向上、形式多样,兼具思想性、艺术性和观赏性。(内蒙古日报社融媒体记者郑学良)


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。