李博:足球之情坚不可摧
内蒙古新闻网  18-07-23 23:26  【打印本页】  来源:北方新报

  “足球不但带给我健康的身体和乐观的心态,更重要的是带给了我珍贵的友情,这份在足球团体中建立的感情坚不可摧。”刚刚毕业于呼和浩特市第三十六中学的李博曾是学校足球队的一员,如今他如愿考入内蒙古体育职业学院。

  李博很瘦,戴着眼镜,感觉很斯文。李博几乎每天都要在绿茵场上挥汗如雨,除了在学校要进行常规训练外,周末时也会约上三五好友切磋球艺。

  今年16岁的李博从小受到酷爱足球的父亲影响,经常和父亲一起看球赛。在小学四年级时,他加入校足球队开始踢足球。他曾经代表呼和浩特去沈阳参加过全国青少年邀请赛,身在异乡的他结识了很多朋友。从那时候起,他更加热爱足球这项运动了。

  小升初时,他以足球特长生的身份考入呼和浩特市第三十六中学,并加入了初中校队,司职右前卫。他多次代表学校参加足球比赛,如“区长杯”、“市长杯”……均取得了不错的成绩。

  他告诉记者,考入体育类院校专修足球是他的梦想,如今实现了,他很开心。今后的日子里,他会更加努力踢好足球。(记者 马丽侠)


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。