第六届内蒙古绿色农畜产品博览会在呼和浩特开幕 李纪恒李佳等参观博览会
内蒙古新闻网  18-08-03 09:43  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

     本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)8月2日,为期5天的第六届内蒙古绿色农畜产品博览会在内蒙古国际会展中心开幕。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒参观博览会,并在各盟市展区深入了解现代农牧业发展情况和主要产品生产销售、基地建设、质量监管、科技创新等情况。

8月2日上午,第六届内蒙古绿色农畜产品博览会在内蒙古国际会展中心开幕。自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒参观博览会。记者 袁永红 摄

  自治区领导李佳、云光中、罗永纲、廉素、李秉荣参观博览会。

  第六届内蒙古绿色农畜产品博览会以“质量兴农兴牧、绿色兴农兴牧、品牌强农强牧”为主题,共设15个展示区,包括马产业展区、12盟市展区、全区农村牧区卫生厕所与污水无害化处理设备展示区等。集中展出了全区各盟市的优势产业和优质产品,为各地展示绿色农畜产业发展成就、增进农商交流、促进贸易和服务农畜产品生产搭建了平台。

  博览会期间,还将举办马铃薯产业高质量发展论坛、肉牛肉羊产业高质量发展论坛、内蒙古(国际)马产业高峰论坛、农畜产品区域公用品牌建设高峰论坛等活动。


[责任编辑: 王黎]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。