乌兰浩特市青少年足球训练中心及基地建设签约仪式举行
内蒙古新闻网  18-08-06 15:28  【打印本页】  来源:北方新报
   8月1日,乌兰浩特市政府与上海纳马体育文化发展有限公司签约,就乌兰浩特市青少年足球训练中心及基地建设等事宜达成协议。

  据了解,乌兰浩特市将按照湖北省武汉市与西班牙合作发展足球的理念和模式,引进高水平教练团队,全面培养青少年足球爱好者,大幅提升青少年足球运动水平,组建乌兰浩特市青少年足球梯队,在盟、区、国家各项比赛中争取优异成绩,为自治区和国家输送优秀青少年足球人才。

  乌兰浩特市委副书记、市长王英杰表示,此次签约对于促进乌兰浩特市青少年足球运动快速发展,全面提高乌兰浩特市足球运动发展水平具有十分重要的意义。(记者 牛天甲实习生 海 日)

  


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。