内蒙古两支球队参加中冠联赛
内蒙古新闻网  18-08-06 21:32  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  中国足球协会会员协会冠军联赛北一区比赛8月2日在辽宁省营口市奥体中心开赛。2017—2018内蒙古足球协会超级联赛冠军通辽蓝奥足球俱乐部和递补第三名的呼伦贝尔锡尼河足球俱乐部获得了本次比赛的参赛资格。

  中冠联赛是中国足球第四级别联赛。

  中冠联赛自8月至11月举行,覆盖全国300多个城市,预选赛在内的1500多支球队、5万多名足球爱好者参赛。中冠联赛分为大区赛和总决赛,大区赛设有8个赛区,50多支足球俱乐部参赛。每个赛区前两名进入总决赛。通过抽签落位,进行主客场的比赛,获得总决赛前六名的球队直接进入下赛季中乙联赛。(付磊)


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。