中甲第17 轮:呼和浩特队主场惜败
内蒙古新闻网  18-08-06 21:32  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  在4日结束的中国足球协会甲级联赛第17轮的比赛中,呼和浩特队主场惜败,1:2不敌石家庄永昌队。

  在上一轮的比赛中,呼和浩特队主场2:1击败浙江绿城队,止住了此前的连败颓势,但也付出了两名主力后腰邹宇成、高增翔因累积黄牌本场停赛的代价。

  本场比赛的对手石家庄永昌队目前处于中甲联赛冲超区,此前呼和浩特队与其交锋中,客场0:3负于对手。本场比赛中,U23小将任晨超和因伤疏战的牟善韬首发出场。赛前,呼和浩特队球员打出了“为了内蒙古足球,拼了”的标语,他们在比赛中的表现也印证了他们的决心。比赛伊始呼和浩特队就对石家庄永昌队形成了围攻,并利用边路传中接连创造了几次得分机会。但老到的对手在第17分钟和第50分钟两次偷袭得手,落后的呼和浩特队没有放弃比赛,在第60分钟外援桑格尔头球破门扳回一城,也让他本赛季的进球数达到了10球。比赛最后30分钟呼和浩特队发起了反攻,但几次有威胁的进攻均被对方门将化解。比赛补时阶段,桑格尔因为和对手的争执而吃到红牌,他将无缘下一轮比赛。8月11日,呼和浩特队将继续坐镇主场,迎战延边富德队。(于涛)


[责任编辑: 吴钰]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。