内蒙古动物屠宰检疫职工职业技能大赛今日开赛
内蒙古新闻网  18-08-07 20:48  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 于欣莉 实习记者 张思佳)8月7日,自治区总工会、自治区人力资源和社会保障厅、自治区农牧业厅在呼和浩特市共同举办了“中国梦·劳动美”2018年全区动物屠宰检疫职工职业技能比赛,比赛将评出团体一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、优秀组织奖7名;个人一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名、个人优秀奖33名。

  本次大赛,全区共选拔39人参赛,前三名优秀选手通过集训后,将代表自治区参加农业农村部、人力资源和社会保障部、中华全国总工会共同举办的2018年中国技能大赛暨第一届全国农业行业职业技能大赛。

  自治区农牧业厅畜禽屠宰管理处处长赵联成介绍,通过这次比赛,能够给广大动物卫生监督执法人员提供岗位练兵、比学争优的机会,让参赛选手通过真刀实枪比赛,展示检疫技能水平并交流经验。同时,还能够带动全区动物卫生监督执法人员争当技术能手的积极性,提升执法人员的整体素质和检疫技能水平,从而更好地为实施食品安全战略保驾护航。


[责任编辑: 张莉 ]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。