新时代中国特色家庭教育理论与实践研修班在呼和浩特开班
内蒙古新闻网  18-08-07 23:22  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 郭惠超)8月6日,“新时代中国特色家庭教育理论与实践”研修班开班仪式暨中国家庭教育学会内蒙古培训基地授牌仪式在呼和浩特市举行。来自北京、河北、江苏、浙江等十多个省区市的150多位从事家庭和儿童教育的工作者汇聚一堂,共同探讨新时代家庭教育新理念、分享家庭教育工作的经验和成果。

  本次活动由中国家庭教育学会主办,中国家庭教育学会内蒙古培训基地及内蒙古自治区家庭教育服务指导中心承办。

  授牌仪式现场

  研修班学习现场

  本次研修班系统全面地学习了习近平总书记关于家庭教育的重要论述,提出家庭教育工作要突出立德树人,大力弘扬社会主义核心价值观,积极推进家庭教育理论创新、实践创新,更好地服务家庭、服务妇女,在促进新时代家庭教育发展中展现新作为、做出新贡献。


[责任编辑: 张莉 ]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。