女孩丢失大学通知书 大家帮忙找一找
内蒙古新闻网  18-08-08 11:32  【打印本页】  来源:北方新报

  8月6日,微信里一条信息引起市民注意,内容是女孩丢失大学通知书,急寻拾到者。

  “家人去我就读的高中办事,拿着我的大学录取通知书,回到家里才发现夹在资料里的录取通知书不见了,不知道是丢在学校还是路上,我特别着急,希望能够有人捡到告诉我。”小李说。

  据了解,小李是今年的应届高考生,她被内蒙古工业大学录取,7月底收到了该学校的录取通知书。收到通知书时特别激动,并拍照留念。8月6日,家人带着她的一些资料去她就读的高中办理事情,担心要用到录取通知书,因此在资料夹里带上了录取通知书。办完事情回到家里发现资料夹里的录取通知书不见了,具体丢在哪里家人也不清楚。

  当晚下着大雨,小李和家人沿着经过的路来回寻找都没有找到,一早她又去学校寻找,仍然没有找到。随后,她给内蒙古工业大学招生办打电话说明情况,招生办老师表示,录取通知书丢失并不会影响大学报到入学,带身份证和相关资料即可,但是对以后有没有影响还不清楚。小李家住在包头市稀土高新区黄河大街南侧的一个小区,她就读于包钢一中,希望捡到者能与15204726266联系。(记者 解裕涛)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。