女子行动不便求帮助 丈夫持刀行凶发酒疯
内蒙古新闻网  18-08-08 11:30  【打印本页】  来源:北方新报

   “本来是为了帮助别人,没曾想差点丢了性命。”8月2日,巴彦淖尔市临河区狼山镇红光村1组村民李某说起前一天自己遭遇的事情依然心有余悸。

  8月1日19时40分,临河区公安局狼山镇派出所接到报警称,红光村1组村民李某头部被同村村民用菜刀砍伤。民警迅速赶到现场将持刀砍人的杨某控制,并将李某送到医院治疗。民警调查了解到,当日19时许,邻路而居的红光村1组村民刘某(半身不遂)因在院子里坐的时间长了怎么也站不起来,便大声呼叫过往行人帮忙起身,村民李某、杨某某听到呼叫声便打算过来帮忙。见李某、杨某某走进院子,喝醉酒的杨某(刘某丈夫)不问原因,用一把菜刀朝着他俩就是一顿乱砍,李某头部被砍中4刀,左胳膊也因挡刀被砍伤。

  目前,狼山镇派出所对杨某作出行政拘留10日、罚款500元的处罚。(记者 白忠义)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。