内蒙古将开展治超专项行动 严重地区调低资金预算
内蒙古新闻网  18-08-08 21:49  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 梅刚)8月7日,记者从自治区治理车辆超载超限指挥部工作会上获悉,内蒙古将集中4个月时间,组织开展“治超风暴专项行动”,高压严打超载超限行为,到年底,全区干线公路超限超载率控制在5%以内,高速公路超限超载率控制在2%以内。

  据了解,本次行动将依托现有治超检测站点,采取固定检测与流动检测相结合的方式,保证路面执法监管力度不降低。同时将治超工作与地方公路建设项目、管养资金拨付挂钩,对治超成绩突出的盟市旗县,给予奖励,对超载超限特别严重地区,调低资金预算,必要时1年内停止地方性公路工程建设项目审批。


[责任编辑: 张莉 ]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。