李纪恒主持召开中央巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组会议强调 再加压再加力 再提速再提质 确保中央巡视“回头看”反馈意见整改落实到位 李佳出席
内蒙古新闻网  18-08-10 08:33  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网
李纪恒主持召开中央巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组会议强调
再加压再加力 再提速再提质
确保中央巡视“回头看”反馈意见整改落实到位
李佳出席

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 刘晓冬)9日下午,自治区党委书记、人大常委会主任李纪恒主持召开中央巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组会议,听取整改落实工作完成情况汇报,强调要始终站在讲政治、讲忠诚、讲担当的高度抓好巡视整改工作,对照党中央深化政治巡视的新部署新要求,再加压再加力、再提速再提质,确保中央巡视“回头看”反馈意见整改落实到位。

  李纪恒指出,中央第二巡视组对我区开展巡视“回头看”以来,自治区党委坚持把巡视整改作为重大政治任务,以上率下推动,以习近平总书记重要讲话重要指示精神为指引,以解决巡视反馈突出问题为牵引,采取一系列超常规举措,开展一系列专项整治行动,铺开一系列牵动全局的重大工作,巡视整改取得了重要进展、形成了综合效应、产生了重大影响。

  李纪恒强调,中央巡视“回头看”反馈意见整改落实是一项必须紧抓不放、常抓不懈的重要工作。各级各部门要树立巡视整改不落实就是对党不忠诚的意识,进一步深化政治建设,以“四个意识”为政治标杆,把聚焦点、着力点统一到“两个坚决维护”上来,严明党的政治纪律和政治规矩,深入扎实做好巡视“后半篇文章”。要对照整改方案,结合扶贫、环保、作风等整改工作,聚焦重点难点问题,越抓越紧、一抓到底,杜绝问题“挂账”、整改“烂尾”,推动巡视整改取得更深入更全面更彻底的成效。要用好整改问责武器,对责任不落实、整改不得力、走形式走过场、报假账的,要抓出典型、公开曝光、严肃问责。

  中央巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组成员出席,自治区有关部门负责同志列席会议。


[责任编辑: 白静]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。