刷步生意
内蒙古新闻网  18-08-10 09:53  【打印本页】  来源:北方新报
  

  在电商平台搜索“刷步器”,会出现售价几十元的各种“刷步”产品,支持多种手机型号,每小时可刷6000~8000步,有的月销量过万。据了解,“步数”往往与换取优惠商品、满足社交虚荣心、兑换积分等挂钩,从而催生了“刷步生意”,偏离了走路健身的本意。这正是:走路不用脚,步数全靠摇。数字仅形式,本末别颠倒。(文/苏砥 画/曹一)


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。