花吐古拉镇建成2万亩甜菜示范基地
内蒙古新闻网  18-08-10 11:09  【打印本页】  来源:通辽日报
无人机喷洒农药。

  科左中旗花吐古拉镇把发展甜菜种植作为调整种植业结构促农增收的一项重要举措来抓,通过项目引导和政策扶持,鼓励农户、农民专业合作社和涉农企业参与特色种植基地建设,以土地流转的形式建成集中连片甜菜种植基地2万亩。目前,正值甜菜生长的关键时期,该镇农业技术人员每天深入田间地头开展跟踪服务,对种植环节严格监管。经过种植户的精耕细作和科学管护,甜菜长势良好、丰收在望。(记者 席阿如汗摄)

  


[责任编辑: 巴菊媛]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。