包头市召开嘎查村“两委”换届选举情况汇报会
内蒙古新闻网  18-08-10 10:25  【打印本页】  来源:包头日报

  8月7日,市委常委、组织部部长、市嘎查村(社区)“两委”换届选举工作领导小组组长王征宇组织召开嘎查村“两委”换届选举情况汇报会,采取一对一的形式,逐一听取各旗县区关于嘎查村“两委”换届选举工作中实现“一肩挑”、人选把关、信访舆情处置等相关工作汇报。

  会议强调,嘎查村“两委”换届选举工作事关村民切身利益,群众关注,社会关切,各地区各部门要高度重视,层层压实工作责任,齐抓共管,形成合力,确保换届工作平稳有序进行。要准确把握村情选情,切实做到情况明、底数清、措施实。要把严格换届程序作为确保换届选举高质量完成的重要保证,一道程序一道程序、一个环节一个环节扎实推进。要有针对性地开展“回头看”,及时发现不足,查漏补缺,确保换届选举工作实效。

  会议要求,要把严明纪律贯穿于换届工作始终,各旗县区党委、苏木乡镇党委要提高换届纪律敏感性,精准吃透政策要求、纪律要求,坚决不能突破底线、触碰红线。要畅通信息收集渠道,准确掌握村情选情,严厉打击和查处换届选举工作中出现的违纪违法行为,确保换届选举风清气正。记者张鹿园


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。