全区深化文化体制改革座谈会今日召开
内蒙古新闻网  18-08-10 23:13  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 马铃翔)8月10日,内蒙古深化文化体制改革座谈会在呼和浩特市召开。会议分析了全区文化体制改革发展形势,研究部署了当前和今后一个时期文化体制改革的任务。

  自治区文化企业10强代表领取证书

  会议要求,各地各有关单位要深入学习贯彻习近平总书记关于文化自信的重要论述,着眼满足人民群众美好生活需要,重点抓好广电网络基本公共服务入户工程、鸿雁图书悦读计划、综合文化服务中心建设3项改革任务,推进乌兰牧骑、区直文艺院团、媒体融合、投融资机制等改革,抓好广电网络、出版、发行、电影4个集团的改革,强化内部管理,激发文化发展活力,推动全区文化事业、文化产业高质量发展。

  会议上认定和命名了全区重点文化产业项目、自治区文化企业10强和重点小微文化产业。部分地区、单位和文化企业负责人结合自身发展实际,深入交流了深化文化体制改革的经验。同时,本次会议期间还举行了内蒙古文化创意产业研究基地揭牌仪式。


[责任编辑: 张莉 ]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。