蒙古族服装与帽饰展亮相内蒙古文博会
内蒙古新闻网  18-08-12 07:43  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

 8月10日,第三届内蒙古文化产业博览交易会开幕了。蒙古族服装与帽饰展作为本届文博会一大亮点,在文博会上精彩亮相。

  在蒙古族服装与帽饰展上,现场展出数十件珍贵的传统蒙古族服饰和近百套从首届蒙古族服装与帽饰设计大赛中涌现出的优秀作品,吸引了大批观众驻足。展品中有运动休闲装、职业装、时尚装、晚礼服、婚礼服、帽饰等,既体现创新创意,又突出实用性。观众说,沿着服装展的一件件服装走过,看着一件件独具特色和风格样式的服饰,仿佛感受到蒙古族文化的发展脉络,这真是一场民族传统文化与现代时尚生活完美融合的盛宴。 (内蒙古日报社融媒体记者 赵丹)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。