多彩鄂温克 辉煌60年
内蒙古新闻网  18-08-12 23:02  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  

  本网讯(内蒙古日报社融媒体记者 贾奕村)8月12日上午,呼伦贝尔市鄂温克族自治旗成立60周年庆祝大会在被称为“天下第一敖包”的巴彦呼硕敖包山下隆重举行。

  沧桑一甲子,辉煌60年。8月的鄂温克草原秋高气爽,水丰草美,牛肥马壮。庆祝大会现场,身着盛装的各族各界干部群众欢聚一堂,用惊险刺激的赛马、力拔山兮的搏克、令人叹为观止的射箭和引人入胜绚烂多姿的歌舞表演,共迎鄂温克族自治旗60年华诞。演员们用最美好的姿态、最蓬勃的精神面貌,迎接着各地各民族宾朋。


[责任编辑: 张莉 ]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。