相遇“猴哥”
内蒙古新闻网  18-08-13 09:18  【打印本页】  来源:北方新报

  8月12日,在内蒙古新华书店,身着蒙古袍的小朋友与著名表演艺术家六小龄童快乐合影。当日,六小龄童携首部自传《行者》出席第三届自治区文博会——2018年内蒙古首届精品图书展销会,举行《行者》典藏版内蒙古首发式活动,同时做客内蒙古新华书店,与读者分享《行者》背后的心路历程。摄影/记者辛永红


[责任编辑: 王彤]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。