1∶0击败梅县铁汉生态队 呼和浩特队主场两连胜
内蒙古新闻网  18-08-16 15:19  【打印本页】  来源:呼和浩特晚报

  8月15日19时35分,中甲第19轮呼和浩特队对阵梅县铁汉生态队的比赛在呼和浩特体育场打响。

  在近四轮主场比赛中,呼和浩特队取得2胜2负的成绩,积分追平大连超越队,加之主教练王波的回归,让整支队伍气势上升。反观客队梅县铁汉生态队最近的日子不太好过,近五轮比赛1平4负,未尝一胜,球队目前积20分,仅高出降级区4分,仍存在降级的风险。

比赛现场

  本轮面对到访的梅县铁汉生态队,呼和浩特队主教练王波在赛前表示:“为了这场比赛,球队做了精心的准备,梅县铁汉生态队两名外援停赛,而呼和浩特队迎来了‘空霸’桑戈尔的复出,球队的进攻实力有很大的提升,呼和浩特队将全力追求连胜。”

  19时35分,比赛正式开始,梅县队刚一开场就发起两次进攻,让呼和浩特队有些被动。好在呼和浩特队迅速调整比赛状态,寻找进球机会。之后,比赛一度进入胶着状态,双方攻防之间均未有建树,虽然在上半场后半阶段,呼和浩特队连续进攻对手球门,但运气不佳,没能改写场上比分,直到上半场结束,场上比分0∶0。

  在下半场比赛中,比赛双方依旧保持闷战状态,皮球在双方大门间来回游走,或高过门楣,或被守门员收入囊中。呼和浩特队获得的几次角球也均没有得利,比赛时间也在攻防间流走,直到第65分钟,呼和浩特队率先打破僵局,桑戈尔一记有力的起脚射门完成进球,场上比分1∶0。这粒进球之后,呼和浩特队接连发起进攻。但不得不说,梅县队的防守能力极佳,对呼和浩特队的两名外援严防死守,好在其他球员的拼劲儿十足,通过稳健的脚下功夫和精妙的配合几次把皮球打在对手门前。虽然没有取得进球,但也让梅县队防守得很是吃力。当比赛进入到最后阶段时,呼和浩特队罗安东受到对方球员的撞击倒地,险让比赛双方起了冲突。

  呼和浩特队门将朱子林在补时阶段受伤,但因下场拖延时间被判罚红牌。为此,韩方腾替补上场,罚下呼和浩特队的陈方舟。直到比赛结束,场上比分不变,呼和浩特队锁定胜局,迎来本赛季首次连胜。本周六,呼和浩特队将继续坐镇主场,迎接梅州客家队的挑战。

  赛后,呼和浩特队主教练王波表示:“本周双赛很考验球员,但我们仍然会调整好状态,继续应战,争取继续连胜。”(记者 许婷)


[责任编辑: 滕玲玲]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。