第三届内蒙古粮洽会达成粮食购销意向570万吨
内蒙古新闻网  18-08-22 07:37  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网-《内蒙古日报》

  8月20日,为期3天的2018年中国粮食交易大会内蒙古好粮油展暨第三届内蒙古粮食产销协作洽谈会在哈尔滨落下帷幕。

  会议期间,来自全国30个省(区、市)粮食行政管理部门及相关企业、中直企业、金融机构等相关单位代表参加了内蒙古优质粮油推介活动,并与我区14个盟市粮食部门和150多家企业进行了贸易洽谈、项目对接和互动交流。我区企业与区外50多家企业签订了60笔购销协议,共达成购销意向近570万吨,总协议金额近130亿元,其中玉米411万吨、小麦61万吨、大米7万吨、面粉8.5万吨、杂粮杂豆49万吨、油脂油料33万吨,初步达成设备采购意向1.11亿元。

  另据了解,中粮贸易内蒙古有限公司初步确定收购我区今年新产粮食并销往区外150万吨以上。(记者钱其鲁)


[责任编辑: 张睿]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。