察右后旗分局 “百日攻坚”行动提升供电服务质量
内蒙古新闻网  18-09-04 19:25  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  连日来,察右后旗供电分局结合当前进行的老旧电表改造等工程,积极开展营业业务整顿提升“百日攻坚”专项行动。在进行专项行动的同时,大力宣传《供用电条例》等电力法规和政策,为客户提供优质服务,解决用电难题,受到客户的一致好评。

  为进一步完善客户基础信息,堵塞跑冒滴漏现象,提高“营业”管理水平。自9月1日起,察右后旗供电分局组织营销人员70余人次,对全旗七个供电营业所辖区各类用电客户的用户信息、用电安全、价费执行、违规用电、系统权限、横向协同、业扩流程、窗口服务、奖惩兑现等9个方面实施攻坚。

  为确保活动取得实效,该局成立了工作领导小组,组织人员对日常管理的薄弱环节、工作差错频发的环节、各项工序连接有差漏的环节以及易发生供用电纠纷的环节,进行认真的分析和研究,并确定了整顿提升范围和重点对象。同时实行责任追究制,严肃专项行动纪律,对因个人失误造成严重损失以及工作中发现电量、电费流失隐瞒不报的将给予从重处罚。

  截至目前,该局已查出档案容量与实际不符3户,高电价执行低电价13户,存在安全隐患的6户。对于查出的问题,该局与客户进行了面对面的沟通与交流,制定详细的措施和方案,督导客户限期整改。通过管理到位、指导到位、监督到位,维护了正常的供用电秩序,营造了和谐的供用电环境。(杜海峰)


[责任编辑: 胡浩]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。