奏响友谊之歌
内蒙古新闻网  18-09-07 14:17  【打印本页】  来源:内蒙古新闻网

  9月6日,“感知中国——中国内蒙古文化旅游周系列活动《友城之歌》文艺晚会在蒙古国乌兰巴托市上演,呼和浩特与乌兰巴托两个城市的艺术家同台演出,以歌曲、舞蹈、乐器演奏等表演形式为乌兰巴托市市民奉献了一台饕餮盛宴,庆祝两个城市建立友好城市关系27周年。

中蒙歌手共同演唱《友谊地久天长》。

独唱《故乡的奶茶》。

蒙古国乌兰巴托市歌舞团的演员表演舞蹈《四部落舞》。

观众为精彩的节目喝彩。

  据悉,呼和浩特市与乌兰巴托市自1991年缔结国际友城关系以来,在文化旅游,教育卫生,城建园林及经贸农牧业等多个领域开展交流合作,取得积极成果。特别是两市高层互访,不断促进双方各领域深度合作,助推友城关系实现新发展。(内蒙古日报社融媒体记者 王磊 李珍)


[责任编辑: 哈丽琴]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。