一女子报警称手机被人抢走,真相却是……
内蒙古新闻网  18-09-12 09:49  【打印本页】  来源:正北方网

  因夫妻二人发生感情纠纷,丈夫竟然抢走妻子手机。情急之下,妻子谎报警情,称手机被人抢走,眼看着事情越闹越大,妻子又向办案民警要求撤回报警……这一闹剧发生在锡林郭勒盟太仆寺旗宝昌镇,最终,她被公安机关依法行政拘留。

  据了解,9月5日12时,太仆寺旗公安局指挥中心接到女子孙某报警称:放在车上的手机被人抢走,抢劫者已经驾车逃走。刑侦大队民警接警后,迅速赶到现场调查取证,同时根据报案人提供的作案人驾驶车辆特征,联合交管、检查站民警在宝昌镇内主要街道、检查站及各出城卡口进行布控,查缉堵截嫌疑车辆。不仅如此,民警还及时将案情通报各派出所和友邻旗县。就在各部门民警全力追缉犯罪嫌疑人过程中,报案人孙某又向公安机关要求撤回报警。

  经调查询问查明,抢走孙某手机的是其丈夫孙某某,二人发生感情纠纷后,孙某某抢走了孙某放在车上的手机。孙某用妹妹的手机向公安机关报了警。后来看到民警全力抓捕其丈夫后,害怕事情闹大后果严重,便又向办案民警要求撤回报警。

  目前,孙某因扰乱公共秩序被太仆寺旗公安局依法行政拘留。(记者 张学博)


[责任编辑: 萨其拉图]
扫描左侧二维码下载内蒙古客户端,关注更多内蒙古更全、更新的新闻资讯。扫描右侧二维码或搜索内蒙古日报(或直接输入neimengguribao)关注内蒙古日报官方微信。

    内蒙古新闻网版权与免责声明:
  • 凡本网注明“来源:内蒙古新闻网”的所有作品,版权均属于内蒙古新闻网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:内蒙古新闻网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  • 凡本网注明“来源:XXX(非内蒙古新闻网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  • 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。
  • 联系方式:0471-6659743、6659744。